Расчет благоприятного времени
| |
Masster | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день.
Предлагаю индивидуальный расчет благоприятного времени для начинания некоторых дел (Мухурты) согласно Ведической астрологии (Джйотиш).
Мухурта – это один из разделов Ведической астрологии, позволяющий выбрать благоприятное время для совершения определенного действия. С помощью правильно подобранного времени можно добиться того, чтобы начинание дало наилучший результат. Мухурта помогает использовать влияние планет и других астрологических факторов наиболее благоприятным способом. Она синхронизирует действия человека, влияние астрологических факторов и сами события так, чтобы сделать их наиболее благоприятными и полезными для человека, который выполняет это действие.
Список Мухурт
Для расчета Мухурты необходимо указать:
- дату, время и место рождения; - место (город), для которого рассчитывается Мухурта. - период Мухурты (диапазон, в котором будет выбрана наиболее благоприятная дата), например с 01.10.2011 по 30.11 2011;
Стоимость и оплата:
Стоимость расчета одного события 100 рублей. Оплата на WebMoney, номер кошелька R134270323809. Инструкции о том, как можно перевести деньги при помощи системы WebMoney, смотрите тут.
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Masster, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением. Я хочу открыть свое дело, небольшой магазинчик, ориентировочно - до Нового года. Очень бы хотелось расчитать благоприятную дату для регистрации и оформления фирмы.
Дату, время и место рождения послала вам в личку.
Заранее спасибо!
|
|
| |
Masster | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Добрый день, Natali.
Я бы порекомендовал Вам (если, конечно есть такая возможность) отложить открытие магазина до февраля-марта будущего года.
В предложенный же Вами период, наиболее благоприятной представляется дата 27 октября 2011 г. с 12:30 до 13:30.
Лунный день - 1 (Пратипад) – Хороший день для вступления в новую должность или для взятия на себя новых обязанностей.
День недели - четверг. День учителя, мудрости, знания, преданности, детей; самый благоприятный день недели.
Накшатра – Свати. благоприятствуют скоротечным, интенсивным и временным делам. В этот период хорошо проводить мероприятия, рассчитанные на короткий срок или быстрые перемены. Можно приобретать транспортные средства, проводить совещания, планерки и обучение, менять работу или вид деятельности, ходить в гости, переезжать из одного своего дома в другой, осуществлять короткие поездки и путешествия, заниматься садоводством, ремонтом и бытовыми делами, начинать лечение, проводить процессии, осуществлять логистику и продажи.
Йога – Айушмана. Благоприятна для начинаний.
Тара-бала (сила созвездия Луны) – Сампата. Благоприятно – благополучие, богатство и процветание.
Чандра-бала (сила знака Луны). Луна занимает 9-й раши от положения Луны в карте рождения. Благоприятно.
Так же в этот день присутствуют следующие благоприятные комбинации
Луна находится в 11-м доме в соединении с хозяином 11-го дома (Венера) и аспектирована Юпитером. Хозяин Лагны (Юпитер) аспектирован Венерой. Юпитер аспектирует 11-й дом. Хозяин 11-го дома (Венера) аспектирован Юпитером. Хозяин 11-го дома (Венера) находится в собственном знаке (Весы). Хозяин 10-го дома (Меркурий) аспектирован Юпитером. Хозяин 10-го дома (Меркурий) в соединении с Луной. Хозяин 10-го дома (Меркурий) в соединении с Венерой.
Кроме вышесказанного хочу отметить, что в Вашей натальной карте ослаблен Меркурий, так как он находится в знаке Рыб. Согласно древним текстам, при таком его положении, Вам рекомендуется перед началом какого либо дела с кем-то посоветоваться, проконсультироваться, а также получить благословление незамужней девушки.
Удачи Вам, и успеха в Ваших начинаниях.
Сообщение отредактировал Masster - Вторник, 27.09.2011, 16:55 |
|
| |
PiksaZoo | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте...а можно узнать когда мне лучше продавать квартиры....я хочу переехать в другой город? Дату и место отправила в личку. Заранее спасибо.
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Masster, большое спасибо за расчеты!
|
|
| |
Masster | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Добрый день, PiksaZoo.
В предложенный же Вами период, наиболее благоприятной представляется дата 20 октября 2011 г. (желательно после 18:00).
Лунный день - 23 (Аштами) Благоприятный день для начинания важных дел, связанных с домами или землями.
День недели - четверг. День учителя, мудрости, знания, преданности, детей; самый благоприятный день недели.
Накшатра – Пушья. Способствуют торговле, быстрому обороту средств, началу бизнеса или производства, смене деятельности.
Йога – Сиддха. Благоприятна для начинаний.
Тара-бала (сила созвездия Луны) – Кшема. Благоприятно – успех, процветание.
Чандра-бала (сила знака Луны). Луна занимает 3-й раши от положения Луны в карте рождения. Благоприятно.
Амрита Сиддхи Йога - Возникает вследствие комбинации Вары и Накшатры. Хозяин Лагны (Юпитер) аспектирован Венерой. Луна аспектирует 11-й дом. Хозяин 4-го дома (Меркурий) аспектирован Юпитером. Хозяин 4-го дома (Меркурий) в соединении с Венерой. Луна находится в собственном знаке (Рак).
Кроме вышесказанного хочу отметить, что в Вашей натальной карте Сатурн находится в падении в Овне. Согласно древним текстам, при таком его положении, Вам рекомендуется в период осуществления важных дел не употреблять алкоголя, а также зарыть в землю мешочек с черной солью.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ООО, Будьте так добры, и мне) очень прошу. с мужем хотим открыть цветочный магазин. в диапазоне от 30.09. 2011 до 15.11. 2011 мой день рождения 30.05.87 родилась в ГДР, г. Веймар, проживаю в петербурге. Благодарю всей душой!
|
|
| |
Masster | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Анна) мой день рождения 30.05.87 Добрый день, Анна. Скажите, пожалуйста, время Вашего рождения.
|
|
| |
kerrismoll | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добрый день Masster. Зовут меня Людмила мне 47 лет. Родилась 2 февраля 1964 года,время с 0.20 ночи,место рождения гор.Заполярный Мурманской области. Живу в городе Кингисепп Ленинградской области. Извините за столь может глупую просьбу. Подскажите пожалуйста, когда мне лучше сыграть в лотерею,может выиграю.Удача ходит близко,но поймать ни могу. Очень буду благодарна.Людмила!
|
|
| |
Masster | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Добрый день, Людмила.
Лично я довольно скептически отношусь к лотереям. Как Вы и сами должны понимать шансы выиграть в них ничтожны. К тому же, если уж говорить об астрологии, то успех в лотереях очень зависит от силы гороскопа рождения. Следовательно, не стоит особо рассчитывать на то, что подобрав благоприятное время, человек обязательно выиграет. Тем не менее, день подобрать можно, но отнеситесь к этому со здоровым скептицизмом (реализмом).
20 октября 2011 г. С 14:00 до 15:20
Лунный день - 23 (Аштами) Благоприятный день для споров.
Накшатра – Пушья. Превосходна для вступления в состязание или спор.
Йога – Сиддха. Благоприятна для начинаний.
Тара-бала (сила созвездия Луны) – Садхана. Благоприятно – реализация стремлений, удовлетворение амбиций.
Чандра-бала (сила знака Луны). Луна занимает 11-й раши от положения Луны в карте рождения. Благоприятно.
Амрита Сиддхи Йога - Возникает вследствие комбинации Вары и Накшатры. Солнце находится в 11-м доме. Хозяином Лагны является благоприятная планета (Юпитер). Хозяин Лагны (Юпитер) аспектирован Венерой. Юпитер аспектирует 11-й дом. Венера находится в 11-м доме. Юпитер находится в 5-м доме. Венера аспектирует 5-й дом. Юпитер аспектирует 9-й дом. Хозяин 5-го дома (Марс) в соединении с Луной. Хозяин 11-го дома (Венера) находится в собственном доме. Хозяин 11-го дома (Венера) аспектирован Юпитером. Хозяин 9-го дома (Солнце) аспектирован Юпитером. Хозяин 9-го дома (Солнце) в соединении с Венерой. Меркурий аспектирован Юпитером. Меркурий в соединении с Венерой. Юпитер аспектирован Венерой.
Удачи Вам, но повторяю – смотрите реально на подобные вещи.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прошу прощения, что не указала! 9:30 в Веймаре
|
|
| |
Masster | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Добрый день, Анна.
В предложенный же Вами период, наиболее благоприятной представляется дата 14 октября 2011 г. 16:30 – 17:00
Лунный день - 18 (Тритйа) Благоприятный день для начинания важных дел.
День недели - пятница. День гармонии, полноты, радости, счастья, любви, наслаждений, изящных искусств.
Накшатра – Бхарани. Больше подходит для деятельности, связанной с риском, оружием, огнем, но не всегда получается подобрать день, чтобы все показатели были идеальными.
Йога – Сиддхи. Благоприятна для начинаний.
Тара-бала (сила созвездия Луны) – Садхана. Благоприятно – реализация стремлений, удовлетворение амбиций.
Чандра-бала (сила знака Луны). Луна занимает 11-й раши от положения Луны в карте рождения. Благоприятно.
Меркурий аспектирует хозяина Лагны (Юпитер). Венера аспектирует хозяина Лагны (Юпитер). Меркурий находится в 11-м доме. Венера находится в 11-м доме. Юпитер аспектирует 11-й дом. Луна аспектирует 11-й дом. Хозяин 10-го дома (Меркурий) аспектирован Юпитером. Хозяин 10-го дома (Меркурий) аспектирован Луной. Хозяин 10-го дома (Меркурий) в соединении с Венерой. Хозяин 11-го дома (Венера) аспектирован Юпитером. Хозяин 11-го дома (Венера) аспектирован Луной. Хозяин 11-го дома (Венера) в соединении с Меркурием. Хозяин 11-го дома (Венера) в собственном знаке (Весы). Луна в соединении с Юпитером и аспектирована Меркурием и Венерой.
Также согласно древним текстам, Вам не помешало бы иметь в доме фигурку из слоновой кости.
Удачи Вам.
|
|
| |
PiksaZoo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Masster спасибо большое))) учту все ваши рекомендации
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
люБлю | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добрый день, Masster. Зовут меня Любовь мне 60 лет. Родилась 1 июля 1951 года в городе Рига, время рождения не знаю. Живу в Латвии, в Рижском районе.
Подскажите, пожалуйста, когда мне лучше поставить объявление на продажу собственного дома. Очень срочно надо продать дом. Благодарю Вас, Любовь!
|
|
| |
|
|