Беседка
| |
VegaT | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Призываю всех адекватных форумчан игнорировать "Тролей" и не опускаться до их уровня!!!
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил.
Добавлено (27.10.2011, 23:27) --------------------------------------------- Форумчане! давайте вместе строить этот форум!!! Предлагайте темы которые Вам интересны, которые Вы хотите здесь видеть!
Сообщение отредактировал VegaT - Четверг, 27.10.2011, 23:28 |
|
| |
елена77 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (VegaT) Форумчане! давайте вместе строить этот форум!!!
VegaT, Конечно давайте
|
|
| |
елена77 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Только может не стоит начинать копировать темы меджика? Как сейчас многие делают
|
|
| |
OlgaOli | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ПРедлагаю тему Мантики, Рецептов.. пока больше на ум ничего не идёт, но я и на работе потому что.Ещё хочу предложить темы на позитив-любимые анекдоты, весёлые картинки. Чтобы всем было уютно и комфортно
|
|
| |
VegaT | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (OlgaOli) ПРедлагаю тему Мантики, Рецептов.. я за))) особенно за рецепты))))(люблю готовить и покушать тоже) ждём ответа "Админов"
Сообщение отредактировал VegaT - Пятница, 28.10.2011, 11:37 |
|
| |
butterfly1 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем - Доброе утро!...я "ЗА"...тоже в этот момент - на работе..позитиФ необходим..особенно , в пятницу! ))) и добрые советы...
|
|
| |
OlgaOli | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (VegaT) (люблю готовить и покушать тоже) я слыхала....
|
|
| |
OlgaOli | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| shark берёт ПозитиФ
Сообщение отредактировал OlgaOli - Пятница, 28.10.2011, 11:50 |
|
| |
shark | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| можно музыку добавить для расслабления, медитации, отдыха.. мантры может быть.
|
|
| |
shark | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (OlgaOli) shark берёт ПозитиФ Админов все таки подождем
|
|
| |
shark | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| butterfly1, Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет.
Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл".
И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор.
На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Все отнять Вы у нас сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
|
|
| |
OlgaOli | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Картинки не вставляюцца(((
|
|
| |
butterfly1 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| shark,
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Доброго всем дня и спасибо за желание учавствовать вразвитии сайта.
Quote (елена77) Только может не стоит начинать копировать темы меджика? Как сейчас многие делают
Абсолютно согласна. Мэджик очень любим, уважаем и мы даже дружим сайтами Создавать копию того форума (как и любого другого) не вижу смысла. Важно сохранить индивидуальность и помнить, что сайт наш все-таки гороскопный, поэтому это будет основной тематикой форума. В ближайшие две недели планируем открыть интересные гороскопные темы, надеемся, что они будут вам интересны. Если есть какие-то пожелания по темам гороскопной тематики - всегда рада выслушать.
Конечно же, и другие темы о непознанном и неизведанном, например, о Рунах, тоже, думаю, будут тут более, чем уместны.
Что касается тем для поднятия настроения, рецептах и т.д. - эти темы можно открывать в разделе "Общение на любые темы".
Я думаю, не стоит слишком сильно торопиться, откывать сразу огромное количество разделов и тем. Пусть лучше все происходит гармонично, постепенно. А по мере создания тем, будем создавать и новые разделы на форуме.
|
|
| |
OlgaOli | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Astra) Что касается тем для поднятия настроения, рецептах и т.д. - эти темы можно открывать в разделе "Общение на любые темы". Конечно Quote (Astra) Я думаю, не стоит слишком сильно торопиться, откывать сразу огромное количество разделов и тем. Пусть лучше все происходит гармонично, постепенно. А по мере создания тем, будем создавать и новые разделы на форуме. Совершенно согласна
|
|
| |
|
|